| Music and...music | |
|
+11Gaheris Rhade Rommie Dylan Hunt Janet Fraiser JK Jonas Quinn Deniel Jackson Rodney Andromeda Shep Elizabeth Veir Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rommie На грузовом судне
Количество сообщений : 62 Возраст : 39 Где находишься: : Я на крейсере Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-06-28
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 01, 2008 8:50 pm | |
| Везет вам...А мы в лётке ообще не можем мечтать...тОлько ночью, но из этого добра не выходит. | |
|
| |
Dylan Hunt На грузовом судне
Количество сообщений : 65 Возраст : 39 Где находишься: : На корабле Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-06-30
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 01, 2008 8:54 pm | |
| Мечта́ — заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Мечта может быть у любого человека, но также говорят о мечте социальных групп, общественных классов. Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Обычно полагают, что мечтательность присуща молодому поколению, в особенности девушкам. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем». Но когда я мечтаю это целый фильм где не только все очень хорошо...нО решение есть всегда.Это мой постоянный афоризм-"Решение есть всегда." | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
Количество сообщений : 157 Возраст : 39 Где находишься: : на Таразед Настроение : Сойдет за сносное Дата регистрации : 2008-07-01
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 01, 2008 9:01 pm | |
| Я одеваю наушники и хожу из стороны в сторону ночью,когда дежурю.Я переживаю целый эпизод, иногда даже очень реальстический. для мечты. Там у меня другая жизнь, та то. чего мне не хватает и это так захватывает, что порой не замечаю старшего офицера рядом, а тот следуем моему примеру и ходит у себя в кабинете в наушниках. Даже другие на дежурстве делают то-же самое, ведь это всегда можно вспомнить и всегда можно принять решение ради этой жизни, той которой нет, но может она будет-надежда есть всегда...И ты принимаешь рискованное решение ради надежды...Странно, но это работает... | |
|
| |
Rommie На грузовом судне
Количество сообщений : 62 Возраст : 39 Где находишься: : Я на крейсере Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-06-28
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 01, 2008 9:03 pm | |
| Поэтому ты и герой всего летного...Твой последний поступок действительно заслуживает награду. Кстати тебе в четверг медаль вручат, ну или что нибудь наградное. Спасибо-ты молодец.! | |
|
| |
Dylan Hunt На грузовом судне
Количество сообщений : 65 Возраст : 39 Где находишься: : На корабле Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-06-30
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 01, 2008 9:08 pm | |
| Героизм, героическое, свершение выдающихся по своему общественному значению действий, отвечающих интересам народных масс, передовых классов и требующих от человека личного мужества, стойкости, готовности к самопожертвованию. Да, ты ведь мог не успеть это починить... Да, ты герой,мой друг... Я рад, что мы дружим уже восемь лет. Ты конечно был "трудным" человеком, но я бы и не подумал, что ты ещё и герой...Ну все, карьера тебе обеспечена...! | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
Количество сообщений : 157 Возраст : 39 Где находишься: : на Таразед Настроение : Сойдет за сносное Дата регистрации : 2008-07-01
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 01, 2008 9:13 pm | |
| Cпасибо! Это удар по моей скромности!!!)) Я бы точно это починил. Я был уверен. Ну коль так. то уж спасибо...большое.
P.S. Больше никаких ударов по моей скромности! | |
|
| |
Fighter Ученик
Количество сообщений : 10 Возраст : 47 Где находишься: : на Тарн-Ведре Настроение : неплохое Дата регистрации : 2008-07-04
| Тема: Re: Music and...music Пт Июл 04, 2008 5:08 pm | |
| | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 29, 2008 5:57 pm | |
| | |
|
| |
Trance Gemini Выпускник
Количество сообщений : 25 Возраст : 30 Где находишься: : на Андромеде Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-06-24
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 29, 2008 6:41 pm | |
| А я хочу ту песню, ну в сопровождении которой видео про Крайса на ю тьюбе шло. У ко-нить есть? | |
|
| |
Crais Ученик
Количество сообщений : 9 Возраст : 35 Где находишься: : на Талине Настроение : не из лучших Дата регистрации : 2008-07-24
| Тема: Re: Music and...music Вт Июл 29, 2008 6:52 pm | |
| | |
|
| |
Holly Adams Выпускник
Количество сообщений : 20 Возраст : 34 Где находишься: : Москва, дома у себя Настроение : не от меня зависит Дата регистрации : 2008-07-08
| Тема: Re: Music and...music Пт Авг 01, 2008 1:55 pm | |
| | |
|
| |
| Music and...music | |
|