Systems Commonwealth forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Systems Commonwealth forum

Форум любителей научной фантастики

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ребята?вы где?

Перейти вниз 
+23
Vala Mal Doran
SmartGirl
Holly Adams
Tyr Anasazi
Mitchell
Teyla
JK
Beka Valentine
Gaheris Rhade
Seamus Harper
Dylan Hunt
Rommie
Trance Gemini
May
Grimo
Alpha
Блондинка
Deniel Jackson
O'Neill
Shep
Rodney
Elizabeth Veir
Andromeda
Участников: 27
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Andromeda
Ницшеанка
Ницшеанка
Andromeda

Женщина
Количество сообщений : 264
Где находишься: : Пока планета Земля
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2008-04-29

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeВт Апр 29, 2008 10:57 pm

Ну права тут мы с вами теперь будем общаться. Нравится?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.rommie.mylivepage.ru
Elizabeth Veir
Ученик
Ученик
Elizabeth Veir

Женщина
Количество сообщений : 18
Где находишься: : дома, у компьютера
Настроение : Так ничего
Дата регистрации : 2008-04-30

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСр Апр 30, 2008 9:10 pm

Да вроде все устраивает. Пока... Кстати я знаю кто Rodney. Да ты и сама наверное догадалась. Ты вед помнишь свою детективную работу...Хорошие были времена...
Rodney
Выпускник
Выпускник
Rodney

Мужчина
Количество сообщений : 37
Где находишься: : дома,за компом
Настроение : хорошее

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСр Апр 30, 2008 9:38 pm

Meredith,ты ещё и детективом была? Я не знал. А что там интересного? Наверное какое то особенное ощущение так?Всмысле когда дело раскрываешь.Я никогда с этим не практиковался,но так у меня есть потенциал...
Andromeda
Ницшеанка
Ницшеанка
Andromeda

Женщина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeВс Май 04, 2008 6:23 pm

Да у тебя ко всему потенциал не детский... Кстати,а когда мы виделись в последний раз?Вот тогда я раскрыла одно дело и ты видел как меня пробрало.Сразу можно подумать,что я из шахты вышла,в которой провела пол жизни...(образно)
Rodney
Выпускник
Выпускник
Rodney

Мужчина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeВс Май 04, 2008 7:12 pm

Meredith пишет:
Да у тебя ко всему потенциал не детский...
Это из-за гениальности. А так я помню мельком так...А,да! Девушка с бумажками на стулах...Да,я тогда ещё грохнулся на лесницу.Но ведь тогда ты ещё совсем не знала Астрофизику! Вот как время летит,и люди меняются. Тебе уж в пору со мной знаниями мерится,а ведь год с лишним назад я тебя совсем зеленой помню...(образно)
Elizabeth Veir
Ученик
Ученик
Elizabeth Veir

Женщина
Количество сообщений : 18
Где находишься: : дома, у компьютера
Настроение : Так ничего

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeПн Май 05, 2008 8:37 pm

Rodney пишет:

Это из-за гениальности.
Слушай,а это случайно не из-за самомнения?Я понимаю таких как ты сейчас много,но это ведь не повод показывать это настолько публично. Я бы сказала, что гениальности в тебе столько же,сколько у обычной собаки.(образно,но со смыслом)
Shep
Выпускник
Выпускник
Shep

Мужчина
Количество сообщений : 32
Где находишься: : на вертолете
Дата регистрации : 2008-05-05

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeПн Май 05, 2008 9:13 pm

Понимаю. Он знать то знает,а нормально объяснить не может. Комплекс ученой собаки...(всем привет!)
Andromeda
Ницшеанка
Ницшеанка
Andromeda

Женщина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeВт Май 06, 2008 7:12 pm

Что-то мне это напоминает...
O'Neill
Ученик
Ученик
O'Neill

Мужчина
Количество сообщений : 19
Где находишься: : в черной дыре

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeВт Май 06, 2008 7:25 pm

Я знаю что. Моего Планка.
Ребята?вы где? Cfd0bc645835
Собака-высший интеллектуал.Он знает столько,сколько и я не знаю,но это из-за клички наверное. Ну вот дожили-собака умнеее меня...
Shep
Выпускник
Выпускник
Shep

Мужчина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeВт Май 06, 2008 7:40 pm

Андрюха?Это ты что-ли?
Rodney
Выпускник
Выпускник
Rodney

Мужчина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeВт Май 06, 2008 7:54 pm

Квазаров!Я его по собаке узнал.Кстати впервые задумался,что по его фамилии судя лучше б ему идти на астрофизический,чем,там, в Бауманский... Very Happy
Shep
Выпускник
Выпускник
Shep

Мужчина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСр Май 07, 2008 7:09 pm

Rodney пишет:
Квазаров!Я его по собаке узнал.Кстати впервые задумался,что по его фамилии судя лучше б ему идти на астрофизический,чем,там, в Бауманский... Very Happy
Первое.
То,что ты узнал его по собаке-не удивительно. К вас с ней много общего.
Второе.
Ты уже взрослый человек,как мне сам говорил,а думаешь как пятиклассник
Третье
А он имеет ли право сам решать куда ему идти? Конечно. Тогда почему ты это обсуждаешь?
Andromeda
Ницшеанка
Ницшеанка
Andromeda

Женщина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeЧт Май 29, 2008 9:42 pm

Ну впрочем не тебе судить Анрюшу Квазара....Поступил ведь!Кстати Роднов,как там у тебя дела?
Deniel Jackson
Выпускник
Выпускник
Deniel Jackson

Мужчина
Количество сообщений : 23
Где находишься: : дома
Настроение : немного устал
Дата регистрации : 2008-05-29

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeЧт Май 29, 2008 9:53 pm

Да у него ничего...вроде. Я давно его не видел что-то. Заболел что-ли? Наверное переел. Или обсчитался. Very Happy
P.S. Всем привет! Это я. Денис. Кстати недавно начал изучать одну интереснюющую вещь. А почему у вас Старгейтские ники и аватары?
Andromeda
Ницшеанка
Ницшеанка
Andromeda

Женщина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeЧт Май 29, 2008 10:20 pm

Deniel Jackson пишет:
Наверное переел.

А почему у вас Старгейтские ники и аватары?
Это более вероятно.

Ну это я начала,а дальше все продолжили,тем более это наш любимый сериал! cheers
Shep
Выпускник
Выпускник
Shep

Мужчина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСб Май 31, 2008 12:43 am

Дениэл,кстати,давно хотел пожелать тебе удачи с твоими исследованиями. Тебе процветания! flower
Rodney
Выпускник
Выпускник
Rodney

Мужчина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСр Июн 04, 2008 9:34 pm

Чтоб его там завалило.
Баал! НЕ смей защищать!
Гость
Гость

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСр Июн 04, 2008 9:42 pm

А что мне помешает...Хммм...Я подумал...НИЧЕГО.
Я не защищаю, но советую...Отстань от него. как мать говорила "как аукнется, так и откликнется" Ну в этом деле я приложу свой удар к удару судьбы. Мы приняли решение дать тебе последний шанс, инече вылетишь из нашего общества. А ну берись за ум, а то я тебе сам мозги вставлю... А я это умею... Cool
Shep
Выпускник
Выпускник
Shep

Мужчина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeПт Июн 06, 2008 1:24 am

Валек, здорово! Почему я не удивился. встретив тебя Баалом? Ах.да, это из-за твоих стратегический идей... Ну последняя привела нас к успеху, а тебя к одной из твоих бабушек...Не повезло системному владыке, при встрече в космосе с бабулею своей... affraid
Гость
Гость

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeПт Июн 06, 2008 1:37 am

НЕ напоминай.Это была случайность, хотя тебя не удивило, что я вас после быстро догнал? Я легко отделался, хотя и синяком...под носом...
Andromeda
Ницшеанка
Ницшеанка
Andromeda

Женщина

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeПт Июн 06, 2008 11:22 pm

А у тебя там не вечный ли синяк случайно?...Ну вроде тебе часто достаётся от бабушек...А ещё мне извесно место,атаки по которому каждуй вечер обеспечены...
Блондинка
Выпускник
Выпускник
Блондинка

Женщина
Где находишься: : у подруги
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2008-06-07

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСб Июн 07, 2008 12:43 am

Привет. Сарказм-это не лучший метод показать чувства, я то уж знаю. Хотя понятия "Баал" и "сарказм" неотделимы. Сэм, я думаю вы конечно похожи, но тем труднее остальным, ведь их лидер должен быть лидером, а не прото девчонкой.
Привет, Баал...Удивительно, что ты меня опередил. Да впрочем удивляться не приходится, ты везде меня опережаешь... Ну так
Ребята?вы где? 81f21a2f84f8
Хотя я не помню ни единой ситуации, когда это для тебя по настоящему стало вопросом.
Гость
Гость

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСб Июн 07, 2008 12:56 am

1)Сарказм-это когда и зло и весело, а мне это подходит, я драться не люблю, хотя хоть ты чуть меня задень...
2) Мы оба лидеры, да такие, что поискать надо.
3) Пожалуйста не принимай мой прихот в Бауман всерьёз...Да, я лишил тебя звания самой умной, но теперь то пожалуйста.. Что, какие-то проблемы?А, конечно, чуть что так Валек, а как что я так "иди там, куда нибудь"...
4)Ты завидуешь. Мои навыки в стратегии-это врожденно. А почему бы тебе не написать что нибудь умное? Ты же говорила как-то, что умнее всех...Или мне послышалось? Этот форум-научный! и главное сдесь-наука. Так напиши же, умная ты наша...
Давай, весь форум в той стороне
Ребята?вы где? F2a7d4d4edb7
И не обращайся ко мне на "ты". Слишком много чести будет...
Блондинка
Выпускник
Выпускник
Блондинка

Женщина
Где находишься: : у подруги
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2008-06-07

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСб Июн 07, 2008 1:08 am

Ой, да у вас тут тайный клыб сисемных владык как я посмотрю...Ну что-ж.Я конечно не ожидала подобного унижения перед людьми на форуме, но это впрочем показывает твою тёмную сторону. А как ты пытался её спрятать... Но видимо уже не хочешь. Вот тут я недавно наблюдала за тобой и меня поразило, как меняется дух Системного Владыки рядом со злым отцом...
Гость
Гость

Ребята?вы где? Empty
СообщениеТема: Re: Ребята?вы где?   Ребята?вы где? Icon_minitimeСб Июн 07, 2008 1:17 am

Я тебе что-то непонятно написал или все-же такая как ты не имеет право обращаться ко мне на "ты"!
То, что ты за мной следила именно это тебя и унижает. Разве я когда нибудь лазил по заборам и шкерился за дверью? Это ниже самого самоуважения и подобающего моему обществу нравственного статуса. А уж в первую очередь поставь себя на моё место, а потом уж рассуждай. Ты должна уметь продумай ситуацию с разных углов зрения-это первое правило удачного плана. Ой, а что это я знания расточаю? Это врожденный показатель-кто-то лидер, а кто-то подчиненный, кто-то стратег, а кто-то шпион.
Ребята?вы где? Ef03dd1f2741

Ребята?вы где?
Страница 1 из 8На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий