| Ребята?вы где? | |
|
+23Vala Mal Doran SmartGirl Holly Adams Tyr Anasazi Mitchell Teyla JK Beka Valentine Gaheris Rhade Seamus Harper Dylan Hunt Rommie Trance Gemini May Grimo Alpha Блондинка Deniel Jackson O'Neill Shep Rodney Elizabeth Veir Andromeda Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dylan Hunt На грузовом судне
Количество сообщений : 65 Возраст : 39 Где находишься: : На корабле Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-06-30
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июл 25, 2008 7:15 pm | |
| Да, он мне тоже это говорил. Я застрелился из большого пистолета, Но никому не рассказал про это: И так понятно каждому ежу, Что я давно застреленный хожу. Сказал однажды Пушкин людям, Видать с большого бодуна: Чем меньше Женщину мы любим, Тем больше любит нас она. С поэтом спорить мы не будем, Но вот, что я скажу мой друг, Чем меньше женьщину мы любим, Тем больше гомиков вокруг!!! | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
Количество сообщений : 157 Возраст : 39 Где находишься: : на Таразед Настроение : Сойдет за сносное Дата регистрации : 2008-07-01
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июл 25, 2008 8:16 pm | |
| Раде играет в хоккей. (по ницшеански...) | |
|
| |
Rommie На грузовом судне
Количество сообщений : 62 Возраст : 39 Где находишься: : Я на крейсере Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-06-28
| Тема: Re: Ребята?вы где? Сб Июл 26, 2008 3:13 pm | |
| гы-гы... как я списывала на высшей физике это ваще... полетали... | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
Количество сообщений : 157 Возраст : 39 Где находишься: : на Таразед Настроение : Сойдет за сносное Дата регистрации : 2008-07-01
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пн Июл 28, 2008 8:13 pm | |
| Реально полетали...Это как сегодня Лёха на тренажере...Уй, я прям так ржал, что аж живот свело... | |
|
| |
Beka Valentine Выпускник
Количество сообщений : 39 Возраст : 37 Где находишься: : в летке Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: Ребята?вы где? Ср Июл 30, 2008 6:40 pm | |
| ну он так старался...0...)) | |
|
| |
Andromeda Ницшеанка
Количество сообщений : 264 Возраст : 35 Где находишься: : Пока планета Земля Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 01, 2008 1:30 pm | |
| Да, флудилка процветает... Антихрист – вот настоящее имя для генетически модифицированного боевого бультерьера. | |
|
| |
O'Neill Ученик
Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Где находишься: : в черной дыре Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 01, 2008 2:35 pm | |
| Чем политики похожи на собак: 1) Политик, как и собака, хорошо знает своего хозяина. 2) Политики, как и собаки, любят собираться стаи и выдвигать вожаков. 3) Всегда кидаются на чужих. 4) Политик, как и собака, склонен яростно защищать свою косточку. 5) Политики, как и собаки, не стесняются, оправляя свои естественные надобности. 6) Политик, как и собака, любит лаять по поводу и без. 7) Чем меньше политик, тем больше визга. Породистые политики увешивают грудь медалями. Чем политики отличаются от собак: 1) Политики, в отличие от собак, не пригодны ни к какой работе. 2) Собаке можно доверить охрану материальных ценностей, политику - никогда. 3) Никому в голову не придет назвать политика другом человека. | |
|
| |
Rommie На грузовом судне
Количество сообщений : 62 Возраст : 39 Где находишься: : Я на крейсере Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-06-28
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 01, 2008 2:43 pm | |
| Глyбокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова... | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 01, 2008 3:56 pm | |
| Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите... | |
|
| |
May Ученик
Количество сообщений : 17 Возраст : 55 Где находишься: : на Сибрусе Настроение : по ветру Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пн Авг 04, 2008 8:56 pm | |
| Скажите, дело сдвинулось с мёртвой точки? - Нет ,что вы! Дело там, где и раньше, но мёртвая точка, знаете ли начала движение.
-Новости: " Россия внесла свой вклад в разооружение Ирака, послав дивизию прапорщиков в Багдад. Оружие массового поражения успешно найдено, разворовано и перепродано американцам".
Стоит кентавр перед камнем, на котором написано: " Налево пойдёшь- коня потеряешь, направо- голову сложишь", и думает...
Кончились у рыбака черви. Что делать? Нашёл он щепку и на ней написал: " Красный червяк". Только забросил удочку- тут же поклёвка. Рыбак напрягся тащит... Смотрит, это бревно с надписью"Здоровенный лещ". | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
| Тема: Re: Ребята?вы где? Ср Авг 06, 2008 4:09 pm | |
| Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, лаять не умеешь? А собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать.
Вышел программист с собакой погулять, поднял палку и говорит: - Яндекс... нет, не то... Рамблер!... не, что-то не так... во! Апорт! | |
|
| |
Andromeda Ницшеанка
Количество сообщений : 264 Возраст : 35 Где находишься: : Пока планета Земля Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Авг 07, 2008 8:28 pm | |
| Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит: - Зайдем? Мяска стырим... - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"! - Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные? | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Авг 07, 2008 8:31 pm | |
| Директор даёт объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию. В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор: -Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию... Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор: -Да, но знание компьютера... Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку. Уже буквально в шоке директор: -А знание иностранного языка? Собака: -Мяу! | |
|
| |
Andromeda Ницшеанка
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Авг 07, 2008 8:41 pm | |
| Почтальон подходит к калитке и видит табличку: "ОСТОРОЖНО, СОБАКА!" Посмотрев вглубь и не увидев никакой собаки, он входит и тут же слышит собачий вой. Тут из дома выходит хозяин и орет: - Ну, вы что все, читать разучились, что ли? Ты сегодня уже третий, кто на собаку наступил! | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Авг 07, 2008 8:55 pm | |
| Объявление: Пропал бультерьер. Нашедшему - царствие небесное.
"Экспериментируйте на кошках!" (Собака Павлова)
- Но, любовь моя, сейчас такой дождь, что собаку не выгонишь на улицу. - Господи, ну иди без собаки!
Плетется Шарик по двору, еле задние ноги волочит. Навстречу ему Тузик: - Шарик, что случилось? Тебя что, кто-то пнул между ног? - Да, нет, просто всю ночь фонарные столбы метил. - Ну и?! - И один попался с плохой электроизоляцией! | |
|
| |
Andromeda Ницшеанка
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Авг 07, 2008 8:57 pm | |
| Встречаются две собаки - толстая и худая. Толстая глядя на худую: - Знаешь, глядя на тебя можно подумать, что во всей стране голод. Худая глядя на толстую: - А на тебя можно подумать, что ты причина! | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 08, 2008 3:00 pm | |
| Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете... | |
|
| |
Rommie На грузовом судне
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 08, 2008 3:13 pm | |
| Два собаковода хвалятся своими собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит... - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть.. | |
|
| |
Dylan Hunt На грузовом судне
Количество сообщений : 65 Возраст : 39 Где находишься: : На корабле Настроение : Отличное Дата регистрации : 2008-06-30
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 08, 2008 4:25 pm | |
| - Просто не знаю, что мне делать с моей собакой. Она постоянно охотится за мотоциклами. - Ну, это не страшно. Все собаки так делают. - Да, но моя зарывает их в саду!
Разговор между собаками: - Я слышала, ты укусила своего хозяина. - Да. - Но почему?! - Он надел мою медаль.
Мужик жалуется соседу-собачнику: - Я теперь без собаки остался. - Почему? - Я ей дал команду "Служить!!", а она наделу каску и ушла в армию... | |
|
| |
JK Выпускник
Количество сообщений : 20 Возраст : 34 Где находишься: : в лаборатории Настроение : Изменчивое Дата регистрации : 2008-04-30
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 08, 2008 7:12 pm | |
| Две собаки заглянули на дискотеку. - Если бы я так дергалась, - покачав головой, говорит одна другой, - то хозяин немедленно вымыл бы меня анти блошиным средством! | |
|
| |
Alpha Выпускник
Количество сообщений : 28 Возраст : 37 Где находишься: : дома я... Настроение : Хорошее, но...никаких но. Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Авг 08, 2008 7:20 pm | |
| Хозяин коттеджа, чтобы отпугнуть воров повесил табличку на заборе: "Осторожно, злая собака". Сосед подписал: "...но без зубов". Хозяин дописал: "...зато всасывает насмерть" | |
|
| |
Andromeda Ницшеанка
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пн Авг 11, 2008 6:57 pm | |
| - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют!
- Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка
- Как называется блондинка в ВУЗе? - Посетитель. | |
|
| |
Gaheris Rhade Ницшеанец
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пн Авг 11, 2008 7:06 pm | |
| О! Да мы на блондинок переключились...ха, а Админка же блондинка...Ну наконец-то!! Ато я думал, что от соБа.... не отвяжутся никогда...
- Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает...
- Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом.
Ну дискотека вчера-это что-то... Я там ваще...Мне как рассказали... | |
|
| |
Andromeda Ницшеанка
| Тема: Re: Ребята?вы где? Вт Авг 12, 2008 2:51 pm | |
| Ученые-генетики ради эксперимента ввели тюленям ген морской черепахи. Теперь по весне тюлени зарывают свои яйца в песок.
Решили ученые провести эксперимент по теории вероятности. Посадили сто обезьян за сто компьютеров, и стали ждать, когда они напишут "Войну и мир". Через неделю руководитель группы собирает пресс-конференцию и объявляет об завершении эксперимента. - Но какие результаты? - интересуются журналисты. - Знаете, - отвечал ученый, - игрушки они научились запускать практически сразу, а на шестой день уже скачали "Войну и мир" с электронной библиотеки. | |
|
| |
Beka Valentine Выпускник
Количество сообщений : 39 Возраст : 37 Где находишься: : в летке Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: Ребята?вы где? Вт Авг 12, 2008 6:13 pm | |
| Решили 3 студента Зоологического факультета провести эксперемент - вставить слону в зад пробку и не вынимать ее целую неделю. Через неделю стали думать, как вынуть пробку и решили научить обезьяну. Через 5 дней обезьяна научилась вынимать пробку из бутылки. Студенты спрятавшись показали обезьяне на пробку в жопе слона. Обезьяна вынула пробку. Один из студентов, стоя по колено в дерьме, достал второго студента и они начали искать третьего. Когда достали третьего, тот загибаясь от смеха, сказал: - Вы бы видели лицо обезьяны, когда она пыталась засунуть пробку на место! | |
|
| |
| Ребята?вы где? | |
|