| Ребята?вы где? | |
|
+23Vala Mal Doran SmartGirl Holly Adams Tyr Anasazi Mitchell Teyla JK Beka Valentine Gaheris Rhade Seamus Harper Dylan Hunt Rommie Trance Gemini May Grimo Alpha Блондинка Deniel Jackson O'Neill Shep Rodney Elizabeth Veir Andromeda Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Блондинка Выпускник
Количество сообщений : 23 Возраст : 38 Где находишься: : у подруги Настроение : праздничное Дата регистрации : 2008-06-07
| Тема: Re: Ребята?вы где? Сб Июн 07, 2008 2:24 am | |
| Сдаюсь. Ну что уж тут...Должна понимать с кем можно поспорить, а с кем ротивопоказано... Ладно уж-я буду хорошей девочкой... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Сб Июн 07, 2008 2:37 am | |
| Единственная умная вещь, которую я когда либо от тебя слышал...Сама догадалась или кто подсказал? Ой,не отвечай! |
|
| |
Блондинка Выпускник
Количество сообщений : 23 Возраст : 38 Где находишься: : у подруги Настроение : праздничное Дата регистрации : 2008-06-07
| Тема: Re: Ребята?вы где? Сб Июн 07, 2008 9:26 pm | |
| Да я это временно...Прости уж,настроение вчера вечером просто хуже некуда было... Вот я не сдержалась...Со мной бывает. Мир? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Сб Июн 07, 2008 9:32 pm | |
| Надо-же...Хммм, ну мир с тобой я заключать не собираюсь. Но могу заключить временное соглашене о ненападении. Это все, что я предлагаю. |
|
| |
O'Neill Ученик
Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Где находишься: : в черной дыре Настроение : хорошее Дата регистрации : 2008-04-29
| Тема: Re: Ребята?вы где? Вс Июн 08, 2008 12:18 am | |
| Валек, здорово! Меня чего давно не было, но я собираюсь к тебе приехать как смогу. Ты же "один дома" теперь. Я приеду завтра к двум дня. Жди на крыльце, я помню. где ты живешь. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Вс Июн 08, 2008 2:01 am | |
| Отлично. Жду. Кстати, захвати Планка. Так веселее. Кстати он всё ещё интегрирует или уже переходит к основным подсчетам? |
|
| |
Блондинка Выпускник
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пн Июн 09, 2008 10:21 pm | |
| Собака не как не может решать высшую физику. Лана врать! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пн Июн 09, 2008 10:28 pm | |
| Неудивительно, что ты блондинка. Любая дворовая собака рядом с тобой- профессор! А, ну тебе вроде кошки нравятся... А кошки по статистике вшестеро тупее собак. Ну что-ж, блондинка, так бы и призналась, что...как там говорилось..."Коса длина, а ум короток..." |
|
| |
Блондинка Выпускник
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пн Июн 09, 2008 10:54 pm | |
| Турецкий гамбит вспомнил? А помнишь как я обыграла тебя на чемпионате? Что, память подволит? Я бы на твоём месте не вспоминала об этом. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Вт Июн 10, 2008 12:22 am | |
| Это один из моих любимых фильмов... А как-же такую подлавку то забыть. Что ты там с судьями делала?Я вроде странные звуки слышал... |
|
| |
Блондинка Выпускник
| Тема: Re: Ребята?вы где? Вт Июн 10, 2008 12:31 am | |
| А как это связано? Я не жульничала. Клянусь тобой... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Вт Июн 10, 2008 12:44 am | |
| Не клянись-вредно для здоровья... Я категорически не верю в подобные совпадения. Хотя...ты ведь не подумала, что я об том разе? НЕт. Я говорю о 5 ой чемпионате. Ты там его,что головой об тену била, а потом об стол, а потом эту-же голову в отхожее место? Ну судить он вышел с фингалом и мокрой головой...Вот я и подумал... |
|
| |
Блондинка Выпускник
| Тема: Re: Ребята?вы где? Ср Июн 11, 2008 1:20 am | |
| - Baal пишет:
- Ты там его,что головой об тену била, а потом об стол, а потом эту-же голову в отхожее место? Ну судить он вышел с фингалом и мокрой головой...Вот я и подумал...
Это совпадение да и только. Кстати, а как насчет многочисленных ситуаций в тренажерке? Кто тебя выручал, а? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Ср Июн 11, 2008 1:23 am | |
| Выручала то да. Но каким способом? Наверное тем-же, что с судьями...Понятно почему от меня в группе полгода все шарахались...Ну представь-нормалный юнош и вдруг с такой бестией-кикиморой припёрся. Это уже клиника... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Июн 19, 2008 5:00 pm | |
| Культурой тут не сверкает это раздел, но я конечно не модератор....Тут значит можно флудить. Ладно. Так и быть. Baal, вам не кажется, что вы совершенно не воспитаны? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Июн 19, 2008 5:38 pm | |
| А вам не кажется, что вы лезете не в своё дело? Хотя это наверное ваша работа...Итак,Разьясняю как культурный человек в общении со мной есть правила 1) не лезть не в совоё дело пока я не спрашу твоего мнения 2)Не давить на больное 3)Не обсуждать меня и ничего, я повторяю, ничего подобного мне не писать. Лекцию прочел?-да. Теперь вы знаеть правила. Все в ваших руках. А это сообщение я прощу-вы ведь не знали правила... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Июн 19, 2008 6:06 pm | |
| - Baal пишет:
- А вам не кажется, что вы лезете не в своё дело?
Хотя это наверное ваша работа...Итак,Разьясняю как культурный человек в общении со мной есть правила 1) не лезть не в совоё дело пока я не спрашу твоего мнения 2)Не давить на больное 3)Не обсуждать меня и ничего, я повторяю, ничего подобного мне не писать Ну, когда кажется креститься надо, а я не православный)) Я тоже одлжен разъяснить как абсолютное твое супротивоположение 1)Интересно-а что в этом такого? 2) Больное место есть у любого мужчины-надавишь-действительно будет больно, но что-то это мне говоришь? Говори это любовнице.. 3)Инстинкт правителя-или самосохранения? Конечно когда унижают перед аудиторией то обидно... Хммм... я всё сказал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Чт Июн 19, 2008 8:53 pm | |
| - Fox Molder пишет:
Ну, когда кажется креститься надо, а я не православный)) Я тоже одлжен разъяснить как абсолютное твое супротивоположение 1)Интересно-а что в этом такого? 2) Больное место есть у любого мужчины-надавишь-действительно будет больно, но что-то это мне говоришь? Говори это любовнице.. 3)Инстинкт правителя-или самосохранения? Конечно когда унижают перед аудиторией то обидно... Хммм... я всё сказал. Так...я обедал, думал и вот-моё творение. 0)Если ты моё супротивоположение, тогда нам вообще не о чем говорить 1)Что?Знаешь я бы до этого уровня не опускался бы. 2)У меня уже есть девушка и говорить об этом не приходится-бесполезно. 3)Ещё как. Удивляюсь-как ты терпишь? |
|
| |
Alpha Выпускник
Количество сообщений : 28 Возраст : 37 Где находишься: : дома я... Настроение : Хорошее, но...никаких но. Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июн 20, 2008 2:15 pm | |
| Ой, мне на вас ржать хоцца!Да хватит вам! Живите в симбиозе!В чем проблема? | |
|
| |
Grimo Выпускник
Количество сообщений : 22 Возраст : 35 Где находишься: : Дома Настроение : Хорошее Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июн 20, 2008 2:48 pm | |
| Да кстати! МИР?
(к слову...: Мир-это когда стреляют в другом месте...) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июн 20, 2008 3:01 pm | |
| Alpha?! Grimo?! Это вы что-ли? Здорово!
Конечно мир! А что-же ещё!!! Всего вам от меня кстати! РАд вас видеть на этом форуме! |
|
| |
May Ученик
Количество сообщений : 17 Возраст : 55 Где находишься: : на Сибрусе Настроение : по ветру Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июн 20, 2008 7:32 pm | |
| Хочу поприветсвовать всех участников форума! Как говориться-мимо такого не проийдешь. Высоко оцениваю работу администратора:-стильный дизайн, интересные темы и т. д. Я люблю хорошую музыку, но не абсолютный меломан. Мне нравятся общаться с интересными людьми, узнавать что-то новое. Я думаю, что форум будет процветать и дальше, оставаясь на высоком уровне. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июн 20, 2008 7:54 pm | |
| Ну и тебе не болеть) Мимо такого точно...Дизайн да, но темы-это не админка работала. Этои мы приложились! Музыку? А кто её не любит? Интересные люди? Ну благодарю конечно...Приятно.)) Узнавать новое? Ну это называется любопытством...и это нормально.))) Конечно будет! Другого и не дождетесь!!! (кстати-присоединяйтесь к ролевой-если хотите! Это весело!) |
|
| |
Alpha Выпускник
Количество сообщений : 28 Возраст : 37 Где находишься: : дома я... Настроение : Хорошее, но...никаких но. Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июн 20, 2008 8:08 pm | |
| - Kate Hightmeyer пишет:
- Хочу поприветсвовать всех участников форума!
Как говориться-мимо такого не проийдешь. Высоко оцениваю работу администратора:-стильный дизайн, интересные темы и т. д. Я люблю хорошую музыку, но не абсолютный меломан. Мне нравятся общаться с интересными людьми, узнавать что-то новое. Я думаю, что форум будет процветать и дальше, оставаясь на высоком уровне. Хм....Говоришь как Админка...Мечтай-мечтай...))) Оцениваешь?Хмм...Ну если Баал не обратил внимания на это, то и я не буду...А работу Модераторов оценишь? А что за такая "хорошая" по твоему музыка?(интересно, а кому нравится плохая музыка?) А сама себя интересной считаешь?НАверное. А то мы тут же все интересные...а ты тут)))) О, мотив Пусть всегда будет форум, Пусть всегда будет ролка пусть всегда будет старгейт Пусть всегда будем МЫ!!! (мы-это пользователи...не думайте ничего...) А уровень зависит от пользователей...И тем...))) | |
|
| |
Grimo Выпускник
Количество сообщений : 22 Возраст : 35 Где находишься: : Дома Настроение : Хорошее Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Ребята?вы где? Пт Июн 20, 2008 8:21 pm | |
| Alpha мотив супер! Я вот тоже стих про характер написал кто вам сказал что мал годами ума ешё что не набрал тот лжец он жёсткими словами не разбераясь вам солгал
в душе твоей года покорны не красота главней всего пусть мал ты но зато не гордый душой богаче ты его
что красота ,всего на время она уйдёт быстрей тебя душа всегда с тобою рядом она и ест твоя хвала
кто в жизни красотою правил ходил походкою плывя тот сгинул с глаз далой на веки его состарили года
теперь его не помнят люди которых раннее он знал не знал что так вот будет хотя он красотой блестал
лиш тот кто верил жил надеждой кто был умён душой красив с годами стал он интересен а так же стал он и любим
есть две дороги в жизни этой у каждого свой выбор есть живи душою будь любимым ты не покиниш етот мир
а если выбрал ты дорогу красой захочеш всё иметь так знай ты глуп наступит время наступит время уходить
когда доходим до развилки где есть вопрос куда идти смотри и слушай сердце стуки куда душа тебе велит... НЕплохо? Да ладно вам-одно сообщение обсуждать. Пусть она лучше мой стих оценит...А то она так не отпишется.))) (Эй,Кейт! Отпишитесь пожалуйста. И поучастсвуйте в ролевой...Если можете) | |
|
| |
| Ребята?вы где? | |
|